Willkommen im AWO-Mehrgenerationenhaus Landsberg

Jugend & Familie

AWO-Mehrgenerationenhaus: Was bewegt Migrantinnen in Landsberg?

Die Kommunalwahlen stehen vor der Tür. Zum Interkulturellen Frauentreff informierten vier Politikerinnen über ihr Engagement und erfragten die Anliegen der Teilnehmerinnen.

Jugend & Familie

3C-Carbon Group AG spendet 20.000 Euro für die ehrenamtliche Arbeit im Mehrgenerationenhaus

Menschen in Landsberg sollen ihr Zusammenleben aktiv gestalten: Die 3C-Carbon Group AG spendet erneut für die ehrenamtliche Arbeit im Mehrgenerationenhaus (MGH). Diesmal hat das Unternehmen den Betrag sogar noch einmal deutlich...

Das Erzähl-Café aus dem AWO-Mehrgenerationenhaus feiert 5. Geburtstag

Erzählen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Das Erzähl-Café knüpft an das Erzählen der guten, alten Zeiten an.