1x Platz nach

Familie aktuell

10 Jahre Ausbildung zum Babysitter im AWO Mehrgenerationenhaus Landsberg

Damit Eltern keine bösen Überraschungen erleben, vertrauen sie ihre Kinder lieber gut ausgebildeten Babysittern an.

Familie

Firmenchef der 3C-Carbon Group AG setzt auf bürgerschaftliches Engagement im AWO-Mehrgenerationenhaus

Die 3C-Carbon Group AG hat ein Herz für ehrenamtliches Engagement und spendet wieder 15.000 Euro für die Arbeit im Mehrgenerationenhaus (MGH)

ohne dich geht es nicht - AWO Kreisverband Landsberg zeichnet Ehrenamt aus

Der AWO Engagementpreis brachte wieder Menschen zusammen, denen vor allem die Gemeinschaft am Herzen liegt, die sich ehrenamtlich einbringen und helfen, wenn sie können.

Tag der offenen Tür im Mehrgenerationenhaus Landsberg

Austauschen und diskutieren - im Mehrgenerationenhaus werden Ideen entwickelt und Projekte geschmiedet. Verstärkung ist stets willkommen.

Bürgerschaftliches Engagement

Jetzt um den AWO Engagementpreis bewerben!

Der AWO-Kreisverband Landsberg sucht wieder Vorschläge für ehrenamtliches Engagement im Landkreis Landsberg, das er auszeichnen möchte.

Ehrenamtliche bekommen Zertifikate im Landratsamt

Das Motto lautet „Projekte schmieden, Kräfte bündeln und gemeinsam aktiv werden“ – Ehrenamtliche absolvierten einmal mehr erfolgreich eine Ehrenamtsqualifizierung im AWO- Mehrgenerationenhaus. Jetzt überreichte Landrat Thomas...

Lesepaten mit einer wichtigen Aufgabe

Dankeschön sagten AWO und VR-Bank Landsberg-Ammersee allen Lesepaten im Landkreis Landsberg, die sich unter dem Dach des Mehrgenerationenhauses engagieren.