Familie aktuell

Das Erzähl-Café aus dem AWO-Mehrgenerationenhaus feiert 5. Geburtstag

Erzählen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Das Erzähl-Café knüpft an das Erzählen der guten, alten Zeiten an.

Jugend & Familie

Das Landsberger Repair Café aus dem AWO-Mehrgenerationenhaus feierte 5. Geburtstag

Der Kampf gegen die Wegwerfgesellschaft hat begonnen: Mehr als 20 Leute engagieren sich ehrenamtlich für eine nachhaltige Lebensführung. Rund 2.800 Reparaturen haben sie im Landsberger Repair Café schon durchgeführt.

Jugendliche lassen sich im AWO-Mehrgenerationenhaus zum Babysitter ausbilden

Die Qualifizierung zum Babysitter erleichtert vielen Eltern im Landkreis Landsberg den Alltag, denn sie planen viel entspannter einen Kino- oder einen Restaurantbesuch, wenn sie zuverlässige Unterstützung bei der Kinderbetreuung...