Familie aktuell
Februar 2021

Neue Termine für Online-Vorträge

Es sind wieder interessante Aufzeichnungen über die Digital-Kompass Website abrufbar - bitte schauen Sie rein!

Februar 2021

Aktuelle Termine: Digitalsprechstunden im Februar

Wussten Sie schon, dass unser Mehrgenerationenhaus ein Standort des bundesweiten ‚Digital Kompass‘ ist?

Aktuelle Termine: Digitalsprechstunden im Januar

High-Tech-Unternehmen spendet 20.000 Euro für ehrenamtliches Engagement

Eine wohltuende Finanzspritze bekam zum Ende des Jahres das AWO-Mehrgenerationenhaus in Landsberg am Lech.

Jugend & Familie

Neues aus dem Mehrgenerationenhaus: Ehrenamtliche bekommen Zertifikate im Foyer des Landratsamts

Jedes Jahr organisiert das AWO-Mehrgenerationenhaus Landsberg eine Qualifizierung für Ehrenamtliche, die den Landkreis mit ihren Projektideen bereichern. Heuer zum elften Mal. Die Aktiven hatten mit Corona-Bedingungen zu kämpfen.

Lesepaten aus dem AWO Mehrgenerationenhaus Landsberg feierten 10. Geburtstag

ABC-Schützen lernen das Lesen mit Unterstützung "ihrer" Lesepaten an den Grundschulen. Die Ehrenamtlichen sind sehr beliebt und bereichern die Schulfamilie.

Sprechstunde: Digital mobil für jedes Alter

Es findet einmal mehr eine Sprechstunde im Projekt Digital mobil für jedes Alter statt.