Familie aktuell

Kinder bekommen AWO-Aktionsrucksack

Das AWO-Mehrgenerationenhaus (MGH) nimmt teil beim Bundesprogramm "Aufholen nach Corona" und verteilt Aktionsrucksäcke an Grundschulkinder in Landsberg: Bei der letzten Ausgabe der Landsberger Tafel nahmen berechtigte Eltern einen...

Jugend & Familie

Ehrenamtliche lassen sich ausbilden als seniorTrainer*in

Kampagne #AWOgegenRassismus

Wer macht mit bei der nächsten Ehrenamtsqualifizierung? An den Tagen 27./28. September, 18./19. Oktober und 15./16. November findet die Ausbildung statt. Praxistage sind am 25. Oktober und am 8. November 2021.

Stammtisch: Männer reden über das Leben und die Welt

An jedem ersten Freitag im Monat treffen sich interessierte Männer zum Austausch: Zum Beispiel am 6.8., 3.9., 1.10., 5.11. und 3.12.2021.

Lachen, spielen, Spaß haben – im Café Freiraum treffen sich Jung und Alt

Das Café FREIRAUM bietet einen regelmäßigen Spielenachmittag an jedem letzten Dienstag im Monat an, zu dem Leute jeden Alters eingeladen sind. Jetzt gibt es wieder aktuelle Treffen. Alle Corona-Regeln sind zu beachten.

Digitale Sprechstunde im Landsberger Mehrgenerationenhaus und Workshop

Fragen rund um Smartphone und Tablet werden wieder beantwortet. Die Termine stehen fest: 15. Juli, 12. August, 16. September, 21. Oktober, 18. November und 9. Dezember. Die Workshops finden statt am 22. Juli und 14. Oktober.

Landsberger Frauen reden über „Leben – Lieben – Lachen“ und über vieles mehr

Endlich können sich die Teilnehmerinnen wieder treffen. Alle Corona-Regeln werden beachtet. Termine sind: 1. August, 12. September, 10. Oktober, 7. November und 12. Dezember.

AWO bietet Vater-, Mutter-, Kindkurberatung

Das AWO-Mehrgenerationenhaus (MGH) informiert über das Angebot, bei der Beantragung von Vater-, Mutter-, Kindkuren zu unterstützen.