Familie aktuell
Jugend & Familie

An alle Landsberger: Im Notfall bitte melden!

Das AWO-Mehrgenerationenhaus Landsberg unterstützt die Nachbarschaftshilfe. Menschen, die in diesen Tagen nicht einkaufen können, sollen sich melden.

Margit Däubler geht, Betina Ahmadyar übernimmt

Die Leiterin des AWO-Mehrgenerationenhauses Landsberg geht in den Ruhestand. Durch die aktuellen Ereignisse wird es ein leiser Abschied.

Jugend & Familie

"Stark im Beruf - Mütter mit Migrationshintergrund steigen ein": Frauenprojekt feiert Auftakt der zweiten Förderphase

Viel Interesse fand jetzt der Auftakt zur zweiten Förderphase im Projekt „Stark im Beruf – Mütter mit Migrationshintergrund steigen ein“ (SiB), den die Aktiven im AWO-Mehrgenerationenhaus feierten.

Jugend & Familie

AWO-Mehrgenerationenhaus: Was bewegt Migrantinnen in Landsberg?

Die Kommunalwahlen stehen vor der Tür. Zum Interkulturellen Frauentreff informierten vier Politikerinnen über ihr Engagement und erfragten die Anliegen der Teilnehmerinnen.

Jugend & Familie

3C-Carbon Group AG spendet 20.000 Euro für die ehrenamtliche Arbeit im Mehrgenerationenhaus

Menschen in Landsberg sollen ihr Zusammenleben aktiv gestalten: Die 3C-Carbon Group AG spendet erneut für die ehrenamtliche Arbeit im Mehrgenerationenhaus (MGH). Diesmal hat das Unternehmen den Betrag sogar noch einmal deutlich...

Das Erzähl-Café aus dem AWO-Mehrgenerationenhaus feiert 5. Geburtstag

Erzählen ist ein menschliches Grundbedürfnis. Das Erzähl-Café knüpft an das Erzählen der guten, alten Zeiten an.

Jugend & Familie

Das Landsberger Repair Café aus dem AWO-Mehrgenerationenhaus feierte 5. Geburtstag

Der Kampf gegen die Wegwerfgesellschaft hat begonnen: Mehr als 20 Leute engagieren sich ehrenamtlich für eine nachhaltige Lebensführung. Rund 2.800 Reparaturen haben sie im Landsberger Repair Café schon durchgeführt.