Familie aktuell

AWO-Mehrgenerationenhaus Landsberg bildet Babysitter aus

Das AWO-Mehrgenerationenhaus (MGH) veranstaltet im Oktober die nächste Qualifizierung für Jugendliche und Erwachsene, die als Babysitter aktiv werden möchten.

Neue Termine für Online-Vorträge

Es sind wieder interessante Aufzeichnungen über die Digital-Kompass Website abrufbar - bitte schauen Sie rein!

Bauchschmerzen oder Stolz, gemischte Gefühle am ersten Schultag

Der Gesprächskreis für Frauen tagt wieder am Sonntag, 12. September, zum Thema: „Ich erinnere mich…an meinen 1. Schultag“.

Ehrenamtliche erkunden die Vielfalt der Natur

Endlich wieder eine gemeinsame Unternehmung: Die Aktiven aus dem AWO-Mehrgenerationenhaus Landsberg haben digital stets den Kontakt gehalten. Jetzt freuen sie sich über eine "echte" Begegnung.

Ich entdecke meine Stadt - ein Kinderstadtplan für Landsberg

[Landsberg] Kinder sind durch Corona beim Lernen stark ausgebremst worden. Durch die Förderung „Gemeinsam & engagiert mit Kindern & Jugendlichen“ der Bundesregierung haben Schüler*innen die Möglichkeit ihre Stadt zu entdecken.

Juli 2021

Kinder bekommen AWO-Aktionsrucksack

Das AWO-Mehrgenerationenhaus (MGH) nimmt teil beim Bundesprogramm "Aufholen nach Corona" und verteilt Aktionsrucksäcke an Grundschulkinder in Landsberg: Bei der letzten Ausgabe der Landsberger Tafel nahmen berechtigte Eltern einen...

Juli 2021
Jugend & Familie

Ehrenamtliche lassen sich ausbilden als seniorTrainer*in

Kampagne #AWOgegenRassismus

Wer macht mit bei der nächsten Ehrenamtsqualifizierung? An den Tagen 27./28. September, 18./19. Oktober und 15./16. November findet die Ausbildung statt. Praxistage sind am 25. Oktober und am 8. November 2021.