Familie aktuell

„Stark im Beruf“ berät Mütter mit Migrationshintergrund auch in Pandemie-Zeiten

Das Mehrgenerationenhaus Landsberg ist eine von rund 90 Kontaktstellen im ESF-Bundesprogramm „Stark im Beruf – Mütter mit Migrationshintergrund steigen ein“, das vom Bundesfamilienministeriums und dem Europäischen Sozialfonds...

Mehrgenerationenhaus Landsberg bewirbt sich um DemografieGestalter 2020

Mit 70 weiteren Mehrgenerationenhäusern nahm Landsberg an einer Ausschreibung teil; das Bundesministerium bedankte sich mit einer Anerkennungsurkunde.

Jugend & Familie

Im Mehrgenerationenhaus Landsberg: Digitale Konferenz - wie geht das?

Nach der großen Pause wieder Treffen vor Ort möglich; für alle Fragen rund ums Internet und Co.

In Corona-Zeiten: AWO-Mehrgenerationenhaus bekommt kreative Spende

Maskenpflicht in Bayern und nicht jeder Bürger weiß, wie er einen Mund-Nasenschutz z.B. für den Einkauf im Supermarkt basteln kann. Ehrenamtliche der AWO in Landsberg helfen aus.

Jugend & Familie

An alle Landsberger: Im Notfall bitte melden!

Das AWO-Mehrgenerationenhaus Landsberg unterstützt die Nachbarschaftshilfe. Menschen, die in diesen Tagen nicht einkaufen können, sollen sich melden.

Margit Däubler geht, Betina Ahmadyar übernimmt

Die Leiterin des AWO-Mehrgenerationenhauses Landsberg geht in den Ruhestand. Durch die aktuellen Ereignisse wird es ein leiser Abschied.

Jugend & Familie

"Stark im Beruf - Mütter mit Migrationshintergrund steigen ein": Frauenprojekt feiert Auftakt der zweiten Förderphase

Viel Interesse fand jetzt der Auftakt zur zweiten Förderphase im Projekt „Stark im Beruf – Mütter mit Migrationshintergrund steigen ein“ (SiB), den die Aktiven im AWO-Mehrgenerationenhaus feierten.