###MENU-UEBERSCHRIFT###AWO Oberbayern e.V.

Willkommen in der AWO-Beratungsstelle für Eltern, Kinder und Jugendliche, Unterföhring

Liebe Klient*innen der AWO-Beratungsstelle!

aktuell finden wieder persönliche Beratungsgespräche, allerdings unter Corona-Auflagen, statt.

Daher bitten wir Sie mit Mund-und-Nasenschutz in unsere Beratungsstelle zu kommen und auf den Mindestabstand zu achten.

Kommen Sie bitte pünktlich zu Ihrem Termin, damit Wartezeiten und Überschneidungen vermieden werden können.

Ihre Beraterin wird Sie schnellstmöglich abholen und in ein belüftetes Beratungszimmer begleiten.

Wir sind weiterhin telefonisch und per Email erreichbar:

Tel.:                089 - 329 46 30 (Anrufbeantworter außerhalb der Bürozeiten)

Email:             eb.garching@awo-obb.de

Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Über uns

Unsere Beratungsstelle, deren Träger die AWO Oberbayern ist, berät kostenfrei Eltern, Kinder und Jugendliche bei Fragen oder Problemen und versucht sie zu unterstützen.

In Einzel- und Familiengesprächen können uns die Betroffenen ausführlich ihr Anliegen schildern. Gemeinsam versuchen wir Lösungswege zu finden. Manchmal hilft schon ein vermittelndes oder klärendes Gespräch, in anderen Fällen bieten wir therapeutische Hilfe an.

In jedem Fall wollen wir ein enges Zusammenwirken aller Betroffenen, das heißt der Familienmitglieder und anderer an der Erziehung beteiligten Personen und Einrichtungen, beispielsweise der Schule, erreichen.

Mögliche Maßnahmen sind

• Einzelberatung für Eltern
  • Einzelberatung für Jugendliche
  • Familienberatung